Schulhandball WK2 Mädchen und Jungen „Jugend trainiert für Olympia“

Doppelter Erfolg unserer Schulmannschaften

Den ersten Stadt/Kreisentscheid im Handball in diesem Schuljahr, konnten unsere beiden Schulmannschaften im WK2 (Jahrgang 2002-2003) für sich entscheiden. Vor den Augen vieler Mitschüler/innen und Lehrkräften unserer Schule überzeugten die von Frank Eidam und Thomas Damm betreuten Teams mit schnellem Angriffshandball, guten Torhüter- und Abwehrleistungen und sicherten sich damit einen überzeugenden Doppelerfolg.

Durch die Siege gegen die Söhre-Schule, die Offene Schule Waldau und die Filchner Schule Wolfhagen, haben sich beide Mannschaften für den Regionalentscheid im Januar in Melsungen qualifiziert.

Für unsere Schulmannschaften spielten:

Jungen: Tor Pascal Brocker Feld: Nils Hildebrandt, Jannis Kiekel, Nico Martin, Joshua Bilgic, Dorian Mager, Paul Deichmann, Philip Knapp, Jannis Waldmann, Jannes Werner

Mädchen: Tor Carolin Brede Feld: Lara Ates, Lotte Norwig, Emely Ebbrecht, Jule Gessner, Selina Schmidt, Finja Bonnes, Hannah Ludwig, Mattea Brocke, Jana Sauer. Nora Huth konnte wegen Krankheit leider nicht eingesetzt werden.

Das Bild zeigt die beiden Mannschaften

hinten links Lehrer-Trainer Thomas Damm, Jannes Werner, Paul Deichmann, Joshua Bilgic, Nico Martin, Jannis Kiekel, Nils Hildebrandt, Dorian Mager, Philip Knapp, Jannis Waldmann, Jacob Kutzner und Lehrer Frank Eidam

vorn links Jana Sauer, Emely Ebbrecht, Hannah Ludwig, Carolin Brede, Pascal Brocker, Lara Ates, Jule Gessner, Lotte Norwig, Selina Schmidt. Auf dem Bild fehlen Mattea Brocke, Finja Bonnes und Nora Huth

Von: Thomas Damm