Lichtenberg-Turnerinnen erzielen Doppel-Vize-Sieg bei JtfO

Überraschend gelang der Lichtenberg-Schule Kassel am 5.12.18 in Bad Arolsen ein doppelter Vize-Sieg beim Regionalentscheid Turnen Jugend trainiert für Olympia. Beide Teams (Wk II und III) mussten gegen 4-5 konkurrierende Mannschaften aus der Region antreten und sich lediglich dem Goethe-Gymnasium geschlagen geben. Besonders hervorzuheben ist die Tatsache, dass beide Mannschaften entweder ersatzgeschwächt oder verletzungsbedingt eingeschränkt starteten. Alle Turnerinnen überzeugten durch Einsatzwillen, Kreativität und positive Ausstrahlung. Beide Teams haben sich den Einzug in den Landesentscheid am 6.2.19 in Wellerode erkämpft.

Es freuen sich: WK II in rot/schwarz und WK III in grün/schwarz von links nach rechts: Jasmina Mujadzic, Joline Goldmann, Lara Morgenroth, Lilly Jordan, Mailin Stein, Emily Böttner, Sophie Musal, Finja Krug und Anastasia Konstans (Titelbild)

WKII

WK II