Als Underdogs beim Landesentscheid Fußball der Wettkampfklasse III

Ein historischer Tag für das LG! Nach den Siegen beim Kreis- und Regionalentscheid nahmen die Jungs erstmalig am Landesentscheid am 04.06.2019 im Sportzentrum Grünberg Teil und traten an gegen Spieler der Eintracht Frankfurt oder Kickers Offenbach. Auch, wenn die Mannschaft aus Frankfurt die Goldmedaille mit nach Hause nahm, haben die 12 Kicker aus Kassel einen starken Auftritt und einen bleibenden Eindruck bei der Turnierleitung aber auch bei der Schulgemeinde hinterlassen. Super Leistung!

Foto, obere Reihe, von links nach rechts:
Trainerteam Theuer/Grote, Lasse Gerlach, Marvin Krössin, Paul Kohlstädt, Philip Brown, Ben Emde, Ben Grygier, Lias Förster

Foto, untere Reihe, von links nach rechts:
Arda Kocagöz, Tukan Iskender, Riat Aljiukic, Till Becker, Jannis Kaiser

An diesem Tag leider nicht anwesend aber ein wichtiger Teil des Teams: Mika Khadr & Noah Weißenborn

Von: Leon Theuer

Jun, 06, 2019