Schülermentoren im Sport am LG

In diesem Jahr wurden insgesamt 21 Schülermentoren und Mentorinnen von 5 verschiedenen Schulen und aus 6 unterschiedlichen Vereinen im Sport (Handball) in 40 Unterrichtseinheiten am Georg-Christoph-Lichtenberg-Gymnasium ausgebildet.
Dabei reichten die Themen über Trainingsgestaltung, Technik, Taktik, athletische Ausbildung, Erste Hilfe, Coaching und anderes mehr im Kinderhandball, die die Teilnehmer/innen unter Leitung von Lehrer-Trainer Thomas Damm mit Unterstützung von Barbara Heid, Dieter Worst und Frank Eidam vermittelt bekamen.
Mit dem angeeigneten Wissen besteht nun für die Teilnehmer/innen die Möglichkeit in Schule und Verein unterstützend zu arbeiten.

Das Bild zeigt die Schülermentoren im Sport nach der Übergabe der Urkunden und Zertifikate zum Kinderhandballtrainer durch Schulleiter Herr Hermes.

Von hinten links: Schulleiter Herr Hermes, Pascal Schäfer, Selina Schmidt, Lasse Gnau, Nils Hildebrandt, Til Krug, Emely Ebbrecht, Lehrer-Trainer Thomas Damm
Vorn von links: Jannis Kiekel, Jana Koch, Lara Ates, Rika Simon

Von: Thomas Damm